Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pan Casero
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Deportes, Ocio, Tiempo Libre, Gastronomia
Colección
Larousse
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415785542
ISBN13
9788415785545
N° edición
2013

Pan Casero

Ibán Yarza Herrero (Autor) · Larousse · Tapa Blanda

Pan Casero - Iban Yarza

3,25 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Pan Casero"

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados aEncuadernación: Rústica Hilo«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica el autor de este libro el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.En este libro, el autor,  un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan;- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario;- en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan), un pequeño glosario y una lista de proveedores.

Opiniones del libro

Mario CéspedesJueves 06 de Febrero, 2014
Compra Verificada

" Excelente libro y excelente tiempo de entrega "

00
Paula Andrea Hoyos MejiaDomingo 14 de Septiembre, 2014
Compra Verificada

" EXCELENTE LLENO MIS EXPECTATIVAS "

00
Rolando Contreras MoralesMiércoles 04 de Noviembre, 2015
Compra Verificada

" ok "

00
Bernardita Undurraga CastelblanMartes 18 de Octubre, 2016
Compra Verificada

" excelente material, super fácil de leer y entender. Gracias a este libro he podido ir corrigiendo errores en la elaboración de mi propio pan, que cada día me sale mejor y más rico.... "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 25% (1)
  • 25% (1)
  • 25% (1)
  • 0% (0)
  • 25% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes