Operaciones Básicas y Servicios en bar y Cafetería

Francisco García Ortiz,Mario Gil Muela,Pedro Pablo García Ortiz · Ediciones Paraninfo.

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este libro desarrolla los contenidos de los mdulos profesion ales de Operaciones Bsicas en Bar-Cafetera, del Ciclo Format ivo de grado medio de Servicios en Restauracin, y de Proceso s de Servicios en Bar-Cafetera del Ciclo Formativo de grado superior de Direccin de Servicios de Restauracin, pertenecie ntes a la familia profesional de Hostelera y Turismo, aunque tambin se ha concebido como una detallada e imprescindible gua de consulta para aquellas personas interesadas en la pro fesin de barman y el mundo de las bebidas.Operaciones bsicas y servicios en bar y cafetera ofrece info rmacin til sobre los diferentes tipos de bares, el material y la maquinaria propios del rea de bar-cafetera, adems de lo s conocimientos bsicos para entender el mundo de las bebidas , su procedencia, las materias primas utilizadas, sus caract ersticas, los procesos de elaboracin, los niveles de calidad , las marcas comerciales, la forma de prepararlas y su corre cto servicio. Tambin se explican tanto las bebidas no alcohl icas como las alcohlicas de manera pormenorizada. Adems, en la ltima unidad se trata el arte de la coctelera y se aporta un recetario que recoge las mezclas ms famosas y las tenden cias actuales en el plano internacional.En esta nueva edicin se han ampliado y puesto al da los cont enidos de la obra para adaptarlos al momento actual que vive la restauracin, lo que otorga un carcter ms completo a los temas tratados.De igual modo, en cada unidad se han actualizado todos los c ontenidos, que se presentan de manera clara, sencilla y atra ctiva y con apoyo de ma

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes