Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Operaciones Básicas y Servicios en bar y Cafetería
Formato
Libro Físico
Tema
ciclos formativos
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
280
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428334617
N° edición
2

Operaciones Básicas y Servicios en bar y Cafetería

Francisco García Ortiz (Autor) · Mario Gil Muela (Autor) · Pedro Pablo García Ortiz (Autor) · Ediciones Paraninfo. · Tapa Blanda

Operaciones Básicas y Servicios en bar y Cafetería - Francisco García Ortiz,Mario Gil Muela,Pedro Pablo García Ortiz

Libro Nuevo

$ 43.456

$ 54.320

Ahorras: $ 10.864

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Operaciones Básicas y Servicios en bar y Cafetería"

Este libro desarrolla los contenidos de los mdulos profesion ales de Operaciones Bsicas en Bar-Cafetera, del Ciclo Format ivo de grado medio de Servicios en Restauracin, y de Proceso s de Servicios en Bar-Cafetera del Ciclo Formativo de grado superior de Direccin de Servicios de Restauracin, pertenecie ntes a la familia profesional de Hostelera y Turismo, aunque tambin se ha concebido como una detallada e imprescindible gua de consulta para aquellas personas interesadas en la pro fesin de barman y el mundo de las bebidas.Operaciones bsicas y servicios en bar y cafetera ofrece info rmacin til sobre los diferentes tipos de bares, el material y la maquinaria propios del rea de bar-cafetera, adems de lo s conocimientos bsicos para entender el mundo de las bebidas , su procedencia, las materias primas utilizadas, sus caract ersticas, los procesos de elaboracin, los niveles de calidad , las marcas comerciales, la forma de prepararlas y su corre cto servicio. Tambin se explican tanto las bebidas no alcohl icas como las alcohlicas de manera pormenorizada. Adems, en la ltima unidad se trata el arte de la coctelera y se aporta un recetario que recoge las mezclas ms famosas y las tenden cias actuales en el plano internacional.En esta nueva edicin se han ampliado y puesto al da los cont enidos de la obra para adaptarlos al momento actual que vive la restauracin, lo que otorga un carcter ms completo a los temas tratados.De igual modo, en cada unidad se han actualizado todos los c ontenidos, que se presentan de manera clara, sencilla y atra ctiva y con apoyo de ma

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes