Nutricion y Genetica

Jorge Dotto · Paidos

4,8 estrellas - de un total de 5 estrellas (10)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Nuestro código genético, el ADN, es la información más íntima y profunda que heredamos de nuestros padres y antepasados. Es, además, casi igual entre los seres humanos. Podríamos decir que solo una porción minúscula es responsable de que podamos ver tantas diferencias a simple vista: color de ojos, de piel, de pelo, de altura. Pero ese mínimo porcentaje es también el que nos puede brindar datos esenciales para saber qué alimentos consumir para mejorar nuestra calidad de vida y prolongarla.  En este, su tercer libro, el genetista Jorge Dotto hace un repaso por la medicina de precisión y por la nutrición de precisión, y brinda las claves para saber cómo  organizar una alimentación perfecta. La nutrigenética, el estudio de las variantes del ADN que nos da información sobre el riesgo de contraer enfermedades, el metabolismo y aspectos nutricionales, y la nutrigenómica, la interacción de los alimentos y el genoma, serán los dos grandes ejes de esta propuesta que permite conocer nuestro código genético para saber qué tenemos que comer y generar así hábitos saludables para estar más vitales y tener una mejor calidad de vida, nosotros y las generaciones siguientes.

Opiniones del Libro

Monica Ortega Lunes 08 de Junio, 2020

"Muy instructivo me encantan "

Alicia Ana Patrono Lunes 08 de Junio, 2020

"muy bueno "

Ivana Del Rosario Schierano Lunes 03 de Agosto, 2020

"Cantidad de datos favorables para la salud. Excelente compra."

Ana Maria Heumann Miércoles 19 de Agosto, 2020

"Muy interesante "

Gustavo Araya Lunes 21 de Septiembre, 2020

"Todo bien, excelente libro"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes