Mi Primer Libro de Cocina Coreana

Caroline Hwang,Lisa Linder · Lunwerg Editores

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Opiniones del Libro

Edwin Frank Turpo Huisa Viernes 08 de Enero, 2021

"Excelente libro, contenido detallado con gráficos de mucha calidad"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes