Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Mi Primer Libro de Cocina Coreana
Caroline Hwang,Lisa Linder
Reseña del libro "Mi Primer Libro de Cocina Coreana"
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».
Opiniones del libro
Edwin Frank Turpo HuisaViernes 08 de Enero, 2021
Compra Verificada
"
Excelente libro, contenido detallado con gráficos de mucha calidad
"