Mi aventura sin gluten

Alejandra Temporini · GRIJALBO

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas existen y cómo producirlas nosotros mismos. A través de más de setenta recetas dulces y saladas, vas a descubrir por qué comer de esta manera no significa limitar sino ampliar nuestras posibilidades: hay tantos platos sin gluten como los "comunes", y más aún. Desde medialunas hasta unos raviolones de queso azul pasando por una pizza a la parrilla, te invito a que aprendas a disfrutar comiendo más sano, rico y, de verdad, de todo.   ¡Ale Temporini es un sol de persona! Una mujer con una energía hermosa, súper consagrada a su especialidad y tan minuciosa que nos hace tomar conciencia de lo que es realmente la celiaquía y los cuidados necesarios en la manipulación y cocción de los alimentos. ¡La admiro profundamente por su dedicación y su humor divinooo! ¡Un libro para comprar y recomendar! Jimena Monteverde

Opiniones del Libro

Maria De Los Angeles Pilar Gallardo Martes 03 de Diciembre, 2019

"Excelente libro muy completo las recetas muy nutritivas buena ilustracion y concepto culinario y nutricionales serios para personas q son intolerantes al gluten "

Carolina Proni Martes 16 de Junio, 2020

"Excelente."

Graciela Damin Miércoles 19 de Agosto, 2020

"Genial... va a ser mi herramienta de trabajo... feliz¡¡!!"

Juan Isaías Pino Zenteno Viernes 26 de Marzo, 2021

"Excelente"

Viviana Vergara Miércoles 30 de Junio, 2021

"Exelente libro, didáctico y fácil para realizar las recetas "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes