Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina

Ente Público Radiotelevisión Española,Shine · Espasa

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero. Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno. Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Opiniones del Libro

Carmen Ines Romero Miércoles 16 de Enero, 2019

"Totalmente satisfecha con el libro y el servicio de envío. Recomendables."

Miércoles 29 de Mayo, 2019

"Muy bueno y sencillo para aprender"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes