Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788467052008
N° edición
1

Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina

Shine (Autor) Ente Público Radiotelevisión Española (Autor) · Espasa · Tapa Blanda

Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina - Ente Público Radiotelevisión Española,Shine

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 43.695

$ 54.618

Ahorras: $ 10.924

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Abril y el Jueves 02 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 36.508

$ 45.635

Ahorras: $ 9.127

20% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 23 de Abril y el Viernes 03 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual del Aspirante a Chef: Todo lo que hay que Saber Para sar un Paso más en la Cocina"

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?

De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.

Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.

Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Opiniones del libro

Carmen Ines RomeroMiércoles 16 de Enero, 2019
Compra Verificada

" Totalmente satisfecha con el libro y el servicio de envío. Recomendables. "

00
AnónimoMiércoles 29 de Mayo, 2019
Compra Verificada

" Muy bueno y sencillo para aprender "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes