La Olla Deleitosa. Cocinas Mestizas de Chile

Sonia Montecino · Catalonia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.

Opiniones del Libro

Rodrigo Vera Alvarado Domingo 17 de Octubre, 2021

"Una visión profunda de nuestra cultura gastronómica…. 100% recomendable "

Daphna Israel Martes 09 de Agosto, 2022

"Es muy fácil de leer, entretenido"

Viviana Contreras Domingo 04 de Diciembre, 2022

"De buena calidad, el envío fue rápido y llego a tiempo. Una mezcla de folclore, cocina, historia y tradición para comprender mejor la historia de la gastronomía chilena "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes