La Escuela de Pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial · Larousse

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Opiniones del Libro

Isabel Margarita Gumucio Maturana Jueves 26 de Diciembre, 2019

"Un libro maravilloso!!!y la entrega de buscalibre cómo siempre espectacular,gracias!!"

Lunes 24 de Febrero, 2020

"Exclente libro. Muy completo y fácil de entender. "

Xavier Alexander Bernaldo De Quiros Jueves 28 de Mayo, 2020

"Muy recomendable, incorpora desde recetas basicas (a dominar primeramente) y recetas mas avanzadas. Lo recomiendo a todo ser que quiera aprender de pasteleria."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes