Escuela de Panadería / pd.

Edicioneslarousse · Ediciones Larousse

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Reseña del libro

Esta es una obra con recetas de panadería europea de los chefs del instituto Le Cordon Bleu. Le Cordon Bleu es la primera red de institutos de artes culinarias y gestión hotelera reconocida a nivel internacional. Cuenta con profesores profesionales premiados en concursos nacionales e internacionales y ofrece cursos, tanto a profesionales como amateurs. El libro contiene más de 80 recetas explicadas paso a paso, con tiempo de preparación, fermentación, cocción y conservación. Acompañadas de grandiosas fotografías y en ocasiones fotografías de paso a paso. Esta obra se divide en panes tradicionales, panes aromáticos, panes internacionales, panes salados y panes dulces. Previo a estos se dedica un capítulo a hablar de lo panadería, sus ingredientes, utensilios y técnicas.

Opiniones del Libro

Domingo Toxtle Momox Martes 11 de Abril, 2023

"Magnífica inversión para quien lo compre. " Que chulada de maíz pinto"."

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