El Pan: Manual de Técnicas y Recetas de Panadería

Jeffrey Hamelman · Libros Con Miga

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Reseña del libro

Tanto si haces pan en casa, como si eres o aspiras a ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de hacer pan. Contadas con claridad y rigor, con un lenguaje sencillo y directo, fruto de la experiencia de más de 30 años del autor como profesor y panadero. 140 recetas descritas paso a paso, de un amplio surtido de panes clásicos: de centeno, de masa madre natural, baguette, brioche, focaccia. Una colección de sabores, olores y texturas para profundizar en el infinito mundo del pan artesano. Encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan de granja alemán o los simits.

Opiniones del Libro

Jorge Israel Proth Gutierrez Jueves 08 de Octubre, 2020

"Excelente libro!! Si queres profundizar tus conocimientos de panadería es el mejor libro que se puede tener... "

Lucas Sadir Miércoles 25 de Mayo, 2022

"El libro mas completo sobre panaderia que van a encontrar. Tanto como para profesionales como para principiantes. "

Santiago Torres Zambrano Viernes 23 de NoViembre, 2018

"Un libro fascinante para tanto aficionados como profesionales de la panadería es, sin duda, un referente de la panadería en la actualidad, una guía que abre las puertas a seguir indagando sobre el maravilloso mundo que es la panadería."

Fernando Puentes Wasaff Jueves 12 de Noviembre, 2020

"Un libro excelente, lleno de ideas y sabor. Muy recomendable para quienes quieren hacer su propio pan, casero y saludable."

Juan Villegas Miércoles 10 de Junio, 2020

"Muy completo. Muchas recetas novedosas. Y muy bien explicadas"

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