Cocina de la diáspora

Dalal Francisca Halabi Hurtado · GR. ILUSTRADOS

4,94 estrellas - de un total de 5 estrellas (34)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

En Cocina de la diáspora, Dalal Halabi —periodista y cocinera, descendiente de palestinos— hace un recorrido por la comida de medio oriente, destacando sus preparaciones clásicas, esas que vienen de recetas heredadas de madres y abuelas, pero también se atreve a llevar esos sabores a otro tipo de preparaciones, haciéndonos participe de sus gustos y experiencias cotidianas. Comienza con un listado de especias, hierbas y semillas, que son la esencia de estos sabores, para luego destacar preparaciones dulces, ensaladas, desayunos, picoteos y mucho más. No te pierdas este hermoso libro que huele a curry, almíbar y canela en la mayoría de sus páginas.

Opiniones del Libro

Danko Tomicic Viernes 07 de Enero, 2022

"La comida árabe/palestina mostrada con un cariño increíble, en recetas deliciosas y simples. Para completar la biblioteca de cualquier cocinero dedicado. "

Francisca Herrera Jueves 21 de Octubre, 2021

"Sigo a Dalal en RRSS hace mucho tiempo y estoy muy feliz que al fin haya sacado este libro, sus recetas son exquisitas!!!"

Oscar Guerrero Miércoles 12 de Enero, 2022

"Gran libro, si no sabes nada, pero quieres aprender, es muy bueno y si sabes, mejorará tus conocimientos"

Gloria Jamed Jueves 03 de Marzo, 2022

"Excelente libro, recetas exquisitas, fotografía hermosa."

María José Azócar Sepúlveda Martes 03 de Mayo, 2022

"Libro hermoso!! No es el típico recetario!... En cada página se describe amor por la comida y familia Lo amé!! (en mi mente lo leo con voz de Dalal "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes