Café Gourmet

Kim Ossenblok · Anaya Multimedia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o para disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. El experto mundialmente reconocido Kim Ossenblok nos presenta en esta espectacular obra, ilustrada a todo color, los factores más importantes y los pasos a seguir para comprar, preparar y degustar los mejores cafés para los paladares más exigentes. Prologado por Txaber Allué, autor del videoblog de cocina más popular de España, El cocinero fiel, y por Ricardo Oteros, director general de Supracafé.

Opiniones del Libro

dario andres grisales Jueves 27 de Octubre, 2016

"Recomendado y el servicio optimo. "

Gabriela Sandoval Cuevas Miércoles 05 de Abril, 2017

"excelente libro... la entrega se realiza en el tiempo estipulado."

Victor Lorca Domingo 09 de Julio, 2017

"Excelente producto muy buena calidad. Rapido Envío. Buen material Kim."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes