Llego la Feria del Libro a Buscalibre hasta -10% Dcto en miles de libros!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada What Einstein Told his Cook: Kitchen Science Explained (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2008
Idioma
Inglés
N° páginas
350
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.8 x 14.0 x 2.3 cm
Peso
0.29 kg.
ISBN
0393329429
ISBN13
9780393329421
N° edición
N/A

What Einstein Told his Cook: Kitchen Science Explained (en Inglés)

Robert L. Wolke (Autor) · W. W. Norton & Company · Tapa Blanda

What Einstein Told his Cook: Kitchen Science Explained (en Inglés) - Wolke, Robert L.

Libro Nuevo

$ 43.422

$ 54.277

Ahorras: $ 10.855

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Mayo y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "What Einstein Told his Cook: Kitchen Science Explained (en Inglés)"

"Wolke, longtime professor of chemistry and author of the Washington Post column Food 101, turns his hand to a Cecil Adams style compendium of questions and answers on food chemistry. Is there really a difference between supermarket and sea salt? How is sugar made? Should cooks avoid aluminum pans? Interspersed throughout Wolke's accessible and humorous answers to these and other mysteries are recipes demonstrating scientific principles. There is gravy that avoids lumps and grease; Portuguese Poached Meringue that demonstrates cream of tartar at work; and juicy Salt-Seared Burgers...With its zest for the truth, this book will help cooks learn how to make more intelligent choices." --Publishers Weekly

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes