Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Trocca en casa (cartone)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Cocina
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
320
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
9789504974925
ISBN13
9789504974925

Trocca en casa (cartone)

Fernando Trocca (Autor) · Planeta · Tapa Dura

Trocca en casa (cartone) - Fernando Trocca

Cocina

Libro Nuevo

$ 65.520

$ 72.800

Ahorras: $ 7.280

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Trocca en casa (cartone)"

Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa
de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos
vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para
comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo,
decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de
compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado
estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y
vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo.
Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien,
casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo
que le gusta comer y lo que a su familia le gusta que cocine. Así tomó forma Trocca en casa, un
libro de recetas simples para gente que tiene ganas de cocinar y aprender a hacer los clásicos de
siempre, y también para aquellos que, aun sabiendo un poco más, buscan “ese” tip que puede dar
vuelta un plato. Que va desde cómo tener una alacena eficiente y organizada hasta qué, cómo y
cuándo comprar. Un trabajo generoso, cálido, amable, en el que uno de los cocineros argentinos
más importantes –y con mayor proyección internacional– comparte mano a mano toda su
experiencia y nos invita a probar, a improvisar y a disfrutar para adueñarnos, de una vez por todas,
de nuestra cocina.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes