Tenes 15% dcto usando el código dFELIZDIAPAPA - Válido del 10 al 16 de Junio, Aplica   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
69
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 0.4 cm
Peso
0.12 kg.
ISBN13
9783031063039

Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent (en Inglés)

Salvatore Parisi (Autor) · Suni Mary Varghese (Autor) · Rajeev K. Singla (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent (en Inglés) - Varghese, Suni Mary ; Parisi, Salvatore ; Singla, Rajeev K.

Libro Nuevo

$ 133.586

$ 140.616

Ahorras: $ 7.031

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 07 de Agosto y el Miércoles 21 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Trends in Food Chemistry, Nutrition and Technology in Indian Sub-Continent (en Inglés)"

Antioxidants and Nutritional Significance.- Phytochemicals.- Health Benefits of Non-nutrients. Dietary Fibre And Water.- Food Additives.- Food Safety and Quality Control in Food Industry.- Food Preservation.- Popular Indian Weight Loss Diets- Pros and Cons.- Nutrition Education and Diet Counseling.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes