Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Transferencia de Conocimiento en la Industria de Alimentos y Bebidas: Experiencia del "Programa de Servicios Estratégicos Para Alimentar la Competitividad de las Empresas"

Transferencia de Conocimiento en la Industria de Alimentos y Bebidas: Experiencia del "Programa de Servicios Estratégicos Para Alimentar la Competitividad de las Empresas"

AndrÉS BeltrÁN GarcÍA; Jose RamÓN Alcaraz LÓPez; Ciro MoisÉS Romo Puebla (Autor) · · Tapa Blanda

Transferencia de Conocimiento en la Industria de Alimentos y Bebidas: Experiencia del "Programa de Servicios Estratégicos Para Alimentar la Competitividad de las Empresas" - AndrÉS BeltrÁN GarcÍA; Jose RamÓN Alcaraz LÓPez; Ciro MoisÉS Romo Puebla

Libro Nuevo

$ 101.440

$ 126.800

Ahorras: $ 25.360

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Transferencia de Conocimiento en la Industria de Alimentos y Bebidas: Experiencia del "Programa de Servicios Estratégicos Para Alimentar la Competitividad de las Empresas""

En la nueva economía basada en el conocimiento, las pequeñas y medianas (PyMEs) dependen cada vez más del conocimiento y las habilidades o competencias para asegurar su competitividad en entornos de globalización y acelerado cambio tecnológico. Los procesos de transferencia de conocimiento de CIAD, a través del Programa de Servicios Estratégicos para las MiPYMES Manufactureras del subsector alimentos y bebidas en Sonora México permiten elevar su competitividad. La investigación se basa en una encuesta aplicada a empresarios a los que CIAD les proporcionó servicios. Se muestra que con un análisis de clúster jerárquico se observan los siguientes beneficios del programa se encontraron: 1)Incremento en ventas, 2)En los servicios sobre mejoramiento del proceso de producción conllevó un elevado incremento de calidad, 3)Posicionamiento y acceso a nuevos mercados. 4) Fabricación de nuevos productos. Los resultados de la investigación apoyan la hipótesis de que la incorporación de tecnologías desarrolladas en las universidades y centros de investigación hacia las empresas, les permite a las PyMEs ser competitivas en varios aspectos desarrollando a las regiones en donde éstas se localizan.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes