Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Toxicologia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Autor
Categoría
Medicina
Colección
medicina
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
467
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
6071507472
ISBN13
9786071507471
N° edición
1

Toxicologia de los Alimentos

Calvo (Autor) · Mcgraw-Hill · Tapa Blanda

Toxicologia de los Alimentos - Calvo

Medicina

4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Toxicologia de los Alimentos"

Cada capítulo inicia con una introducción al tema a tratar, donde el lector podrá encontrar información básica que ayudará en la comprensión del los conceptos descritos a lo largo del capítulo.Señala y define los conceptos clave de cada capítulo permitiendo así una comprensión completa del tema tratado.El libro plantea desde una introducción a la toxicología, pasando por los tóxicos endógenos en vegetales y animales, contaminantes, fermentaciones, grasas y aceites, radioactividad, hasta la propuesta de la toxicología de alimentos como herramienta para implementar HACCP (Análisis de riesgos y control de puntos críticos por sus siglas en inglés).Capítulo con los aditivos alimentarios de mayor importancia en la industria alimentaria.Presenta las metodologías más destacadas para la correcta identificación y cuantificación en el análisis de compuestos tóxicos.Proporciona información sobre las enfermedades más representativas vinculadas con las EROs (especies reactivas del oxígeno), las posibles causas de ellas, los compuestos químicos (nutracéuticos) que pueden tener un efecto positivo en los problemas de salud, sus generalidades químicas, su acción y los alimentos que lo contienen.Se plantean las ventajas y desventajas de la industrialización alimentaria.Contiene un capítulo que describe la historia, legislación, uso y riesgos de los alimentos transgénicos, así como los mitos y realidades creados alrededor de este tema.Se incluye un capítulo de cocina molecular donde se plantea su contexto histórico, técnicas, aditivos y toxicidad.

Opiniones del libro

David Del Valle LaveagaMartes 04 de Febrero, 2020
Compra Verificada

" buen libro considerando el precio, este precio fue mas barato que en otros servicios y lo respetaron. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes