Compartir
The Soluble Ferments and Fermentation (en Inglés)
J. Reynolds Green (Autor)
·
Cambridge University Press
· Tapa Blanda
The Soluble Ferments and Fermentation (en Inglés) - J. Reynolds Green
$ 113.575
$ 189.292
Ahorras: $ 75.717
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Soluble Ferments and Fermentation (en Inglés)"
First published in 1901 as the second edition of an original from 1899, this book examines the relations between fermentation and the general metabolic phenomena of living organisms. The book reviews then-current research into the role of enzymes in fermentation as well as in other chemical reactions such as jelly-formation and the digestion of fat. This book will be of value to anyone with an interest in the history of science.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.