SEMANA DE LA MADRE hasta 50% dcto   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Latin American Cookbook (Food-Cook) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Contribuciones de
Editorial
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
432
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
27.7 x 18.8 x 3.8 cm
Peso
1.52 kg.
ISBN13
9781838663124
N° edición
1

The Latin American Cookbook (Food-Cook) (en Inglés)

Virgilio Martinez (Autor) · Nicholas Gill (Contribuciones de) · Phaidon Press · Tapa Dura

The Latin American Cookbook (Food-Cook) (en Inglés) - Martinez, Virgilio ; Gill, Nicholas

Libro Nuevo

$ 53.038

$ 106.077

Ahorras: $ 53.038

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 05 de Noviembre y el Jueves 14 de Noviembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Latin American Cookbook (Food-Cook) (en Inglés)"

"This incredible cookbook is truly extraordinary" - Gordon Ramsay"An epic tribute to the many beautiful cultures and communities of Latin America" - José AndrésA Travel + Leisure Best Fall 2021 CookbookThe most comprehensive and varied selection of recipes ever published from one of the most fascinating and diverse regions of the world - under the tutelage of globally renowned Peruvian chef, Virgilio MartínezRarely has the incredible range of cuisines from Mexico's tropical coasts to the icy islands at the foot of South America been documented as comprehensively as in this collection. Global star chef and Peruvian sensation Virgilio Martínez curates, with a personal deep dive into each region's food culture, culinary delicacies, and local ingredients. The result: more than 600 remarkable recipes that bring to life the vibrancy of Latin America and its myriad influences - indigenous, European, Asian, and beyond. Discover traditional and popular recipes for home cooks from Argentina, Belize, Bolivia, Brazil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Mexico, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay, and Venezuela, with dishes ranging from iconic - Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, and Tacos - to lesser-known specialties - Chilean Disco Fries, Nicaraguan Squash Stew, and Ecuadorian Easter Soup.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes