Compartir
The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés)
Nick Winstone-Cooper
(Autor)
·
Lulu.com
· Tapa Blanda
The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés) - Winstone-Cooper, Nick
$ 52.500
$ 65.625
Ahorras: $ 13.125
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Lunes 19 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés)"
This is the first volume of three which examines the concepts of the atom, atomic structure and the application of infra red spectroscopy, nuclear magnetic resonance spectroscopy and mass spectrometry to the analyis of organic molecules which are responsible for the flavourings of many foods.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.