Las preventas y novedades mas esperadas del año hasta 10% + envio gratis a partir de $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
204
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
29.7 x 21.0 x 1.1 cm
Peso
0.50 kg.
ISBN13
9781716987335

The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés)

Nick Winstone-Cooper (Autor) · Lulu.com · Tapa Blanda

The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés) - Winstone-Cooper, Nick

Libro Nuevo

$ 52.500

$ 65.625

Ahorras: $ 13.125

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 05 de Agosto y el Lunes 19 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Instrumental Spectrometric and Spectroscopy Analysis of Natural Food Flavourings: Volume I - A Primer (en Inglés)"

This is the first volume of three which examines the concepts of the atom, atomic structure and the application of infra red spectroscopy, nuclear magnetic resonance spectroscopy and mass spectrometry to the analyis of organic molecules which are responsible for the flavourings of many foods.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes