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Teoria del Catering
Ronald Kinton
(Autor)
·
Victor Ceserani
(Autor)
·
David Foskett
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Teoria del Catering - Ronald Kinton,Victor Ceserani,David Foskett
Gastronomía
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Reseña del libro "Teoria del Catering"
Parte I. La industria del catering. Introducción a la industria del catering. Alimentos y sociedad. Influencias de las culturas étnicas. Parte II. Alimentos y catering. Productos alimenticios. Nutrición elemental, ciencia de los alimentos y su conservación. Desarrollo del producto. Química de la cocina. Planificación de un menú. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promoción, venta y atención al cliente. Parte III. Tecnología del catering. Planificación, organización y supervisión de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informática y el catering. Parte IV. Legislación y catering. Sanidad y seguridad en el trabajo. Higiene. Relaciones industriales. Guía para estudio y empleo.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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