Compartir
Tecnología de Alimentos
Val Fehners (Autor)
·
Trillas
· Tapa Blanda
Tecnología de Alimentos - Val Fehners
$ 52.818
$ 66.023
Ahorras: $ 13.205
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tecnología de Alimentos"
¿Usted busca mejorar los resultados al elaborar un producto alimenticio? Entonces necesita este libro escrito específicamente para las materias relacionadas con tecnología de alimentos. En él encontrará una gran cantidad de conocimientos útiles en un lenguaje claro, mientras que su diseño le mostrará cómo y dónde aplicarlos en su trabajo diario. Asimismo, las relaciones directas entre teoría y práctica le ayudarán a comprender en verdad el contenido.Esta obra incluye, también, ejemplos de proyectos reales elaborados por estudiantes, además de fotografías e ilustraciones a todo color. Los diseños que contiene ilsutran las buenas prácticas y aportan ideas para garantizar la calidad de sus productos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.