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portada Tablas de Composicion Para Platos Cocinados
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1998
Idioma
Español
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
847978363X
ISBN13
9788479783631
N° edición
1

Tablas de Composicion Para Platos Cocinados

José Bello Gutiérrez (Autor) · Diaz De Santos · Tapa Blanda

Tablas de Composicion Para Platos Cocinados - Iciar Astiasarán,José Bello Gutiérrez,Montserrat Candela Delgado

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Reseña del libro "Tablas de Composicion Para Platos Cocinados"

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales. Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente. De esta forma, el lector puede establecer las diferencias producidas por las distintas tecnologías culinarias y por los sistemas de distribución y/o mantenimiento en caliente, empleados habitualmente por las empresas de restauración. Esta obra esta dirigida por el Dr. D. José Bello Gutiérrez, Dra. Montserrat Candela Delgado y Dra. Iciar Astiasaran Anchia. INDICE: Metodología. Composición de los platos recién cocinados. Datos comparativos entre los platos analizados en estado crudo, cocinado y mantenidos en caliente.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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