HOT WEEK - Seguimos! Hasta 30% en importados + Envio gratis en compras mayores a $50.000  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Southern Cultures: Food: Volume 21, Number 1 - Spring 2015 Issue
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
128
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.1 x 19.6 x 0.8 cm
Peso
0.32 kg.
ISBN13
9780807852057

Southern Cultures: Food: Volume 21, Number 1 - Spring 2015 Issue

Watson, Harry L. ; Ferris, Marcie Cohen (Autor) · Unc Center for the Study of the American Sout · Tapa Blanda

Southern Cultures: Food: Volume 21, Number 1 - Spring 2015 Issue - Watson, Harry L. ; Ferris, Marcie Cohen

Sin Stock

Reseña del libro "Southern Cultures: Food: Volume 21, Number 1 - Spring 2015 Issue"

Guest edited by Marcie Cohen Ferris, the third food issue from Southern Cultures serves up Appalachian chicken and waffles, spot from Virginia's Eastern Shore, Florida's Datil peppers, collard sandwiches out of Robeson County, NC, pies, paintings, poetry, and much more.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes