Compartir
Sous Vide: Ricettario Completo per Imparare a Cucinare Come uno Chef Stellato Tramite le Tecniche di Cucina Della Cbt. Scopri le Fondamenta Della Cucina a Bassa Temperatura (en Italiano)
Bianca Cassano (Autor)
·
Bianca Cassano
· Tapa Blanda
Sous Vide: Ricettario Completo per Imparare a Cucinare Come uno Chef Stellato Tramite le Tecniche di Cucina Della Cbt. Scopri le Fondamenta Della Cucina a Bassa Temperatura (en Italiano) - Bianca Cassano
$ 28.190
$ 56.380
Ahorras: $ 28.190
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 07 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.