Compartir
Smoke in Food Processing (en Inglés)
Joseph A. Maga (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Dura
Smoke in Food Processing (en Inglés) - Joseph A. Maga
$ 117.299
$ 195.498
Ahorras: $ 78.199
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 06 de Junio y el
Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Smoke in Food Processing (en Inglés)"
Smoking was one of the first forms of food processing, and through the centuries the chemistry of smoke has slowly evolved.It is now known that wood and food composition can significantly influence smoke composition, as well as the resulting textual, sensory, nutritional, antioxidative, and antimicrobial properties of the smoked food.Aside from beneficial properties, one must also consider potential health concerns associated with certain woods and their resulting smoke.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.