Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Smoke in Food Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
168
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781315897547
N° edición
1

Smoke in Food Processing (en Inglés)

Joseph A. Maga (Autor) · Crc Press · Tapa Dura

Smoke in Food Processing (en Inglés) - Joseph A. Maga

Libro Nuevo

$ 117.299

$ 195.498

Ahorras: $ 78.199

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 06 de Junio y el Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Smoke in Food Processing (en Inglés)"

Smoking was one of the first forms of food processing, and through the centuries the chemistry of smoke has slowly evolved.It is now known that wood and food composition can significantly influence smoke composition, as well as the resulting textual, sensory, nutritional, antioxidative, and antimicrobial properties of the smoked food.Aside from beneficial properties, one must also consider potential health concerns associated with certain woods and their resulting smoke.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes