Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sin azúcar ni mantequilla
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
GRIJALBO
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.5 x 19.2 cm
ISBN
9788417752552
ISBN13
9788417752552
N° edición
001

Sin azúcar ni mantequilla

Miriam García Martínez (Autor) · GR. ILUSTRADOS · Tapa Blanda

Sin azúcar ni mantequilla - Miriam García Martínez

Libro Nuevo

$ 31.687

$ 52.811

Ahorras: $ 21.125

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Mayo y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sin azúcar ni mantequilla"

Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas.   Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer.   En este libro encontrarás una serie de recetas inéditas, acompañadas de fotos de la propia autora: galletas, bizcochos, tartas de frutas, helados, bollería y dulces para desayunos.   La base teórica te ayudará a sacarle el máximo provecho a los ingredientes saludables y a hacer las mejores elaboraciones sin que te remuerda la conciencia.ENGLISH DESCRIPTIONEverything you need to learn in order to prepare sweet dishes without using unnecessary fats or sugars.   Miriam García, owner of the El invitado de invierno (The Winter Guest) blog, photographer, and culinary writer, teaches you how to bake sweets with light sweeteners or natural sweeteners so that you reduce your sugar and butter intake without losing not even an ounce of taste.   In this book you will find a series of unpublished recipes, along with pictures of the author herself: cookies, biscuits, fruit tarts, ice cream, pastries, and sweets for breakfast.   The theoretical base will help you get the most out of healthy ingredients and make the best concoctions without having a guilty conscience.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes