Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Siete fuegos
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
OBRAS DIVERSAS
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.5 x 21.4 cm
ISBN13
9789500757447
N° edición
2016

Siete fuegos

Francis Mallmann (Autor) · Peter Kamisnky (Autor) · SUDAMERICANA · Tapa Blanda

Siete fuegos - Francis Mallmann, Peter Kamisnky

4,85 estrellas - de un total de 5 estrellas 13 opiniones
Libro Nuevo

$ 52.019

$ 57.799

Ahorras: $ 5.780

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Abril y el Jueves 04 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Siete fuegos"

Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores cocinas de Francia, puede acumular, junto con una búsqueda de sus propios orígenes ancestrales en los que el fuego es el eje, el centro y la obsesión de su arte. Dueño de una personalidad única, este auténtico poeta de la cocina combina a la perfección la palabra, el paisaje, los ingredientes, la cocción y el arte del buen comer y el buen vivir. Francis Mallmann tiene hoy tres restaurantes: uno en Mendoza, otro en el barrio porteño de La Boca, y uno más en Garzón, verdadero descubrimiento personal de un pintoresco pueblo de Uruguay, a 30 kilómetros del exclusivo balneario de José Ignacio. Los periódicos USA Today y The Times de Londres los han considerado entre los diez mejores del mundo.   Siete fuegos. Mi cocina argentina es un recorrido completo por la cocina de Mallmann. Ofrece más de cien recetas, desde un corte de carne enhebrado en una vara sobre el fuego hasta langostinos a la plancha con spaetzle; desde unos hermosos tomates quemados hasta papas crocantes aplastadas y unas deliciosas naranjas chamuscadas, o un increíble flan de dulce de leche de cocción lenta; desde una pata de cordero abierta que se cuece en unos minutos hasta nada menos que... ¡una vaca entera que se asa durante catorce horas! Comparte además con sus lectores el secreto para que un bife salga perfecto... siempre.

Opiniones del libro

Katherine FaríasLunes 01 de Enero, 2018
Compra Verificada

" Nos encanto el libro. Excelente servicio de venta y despacho "

00
Tamara EspinozaMiércoles 02 de Mayo, 2018
Compra Verificada

" Llegó a tiempo, en excelente estado y es precioso! Increíbles las fotografías. "

00
Gustavo García CamarilloViernes 22 de Marzo, 2019
Compra Verificada

" Inspirador y maravilloso libro para todo el aficionado a los asados. "

00
Liliana Cecilia PetrucciMartes 07 de Enero, 2020
Compra Verificada

" Muy bueno "

00
Luis CarmonaViernes 17 de Julio, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro! Llego en tiempo y en buenas condiciones. Recomendado "

00
Guillermo ButticeLunes 05 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" En general muy bien. Las recetas son relativamente sencillas y están bien explicadas. "

00
Natalia LopezMartes 05 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Un libro PRE CIO SO, lleno de fotos hermosas, full calidad. Ideal para los amantes de la cocina "

00
Marta ZoccoMartes 19 de Enero, 2021
Compra Verificada

" lo regale a mi hijo, le encanto "

00
Alberto Lopez EscalonaLunes 08 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Entrega según fecha acordada, recomendados 100% "

00
Ximena VelasquezMartes 29 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Excelente, buenas recetas e ilustración. Lo recomiendo. "

00
Miguel CanoLunes 06 de Septiembre, 2021
Compra Verificada

" Estupendo "

00
Juan GuzmanMartes 02 de Mayo, 2023
Compra Verificada

" Muy bueno "

00
Rocío Acuña RojasLunes 30 de Octubre, 2023
Compra Verificada

" Excelente. Muy buena calidad. Ilustraciones de primera. Lo compré para regalo a un cocinero de corazón que lo deseaba. Quedó encantado. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 85% (11)
  • 15% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes