Compartir
Secrets of Meat Curing And Sausage Making: Making How To Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beer, Ect. How To Make Sausage, Etc. (en Inglés)
B. Heller &. Co
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Secrets of Meat Curing And Sausage Making: Making How To Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beer, Ect. How To Make Sausage, Etc. (en Inglés) - &. Co, B. Heller
$ 51.259
$ 64.073
Ahorras: $ 12.815
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Secrets of Meat Curing And Sausage Making: Making How To Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beer, Ect. How To Make Sausage, Etc. (en Inglés)"
Secrets of Meat Curing And Sausage Making How To Cure Hams, Shoulders, Bacon, Corned Beer, Ect. How To Make Sausage, Etc.