Compartir
Secretos de los Quesos Caseros
Delfina Aristizabal (Autor)
·
Albatros
· Tapa Blanda
Secretos de los Quesos Caseros - Delfina Aristizabal
Gastronomía
$ 15.390
$ 17.100
Ahorras: $ 1.710
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 51.512
$ 64.390
Ahorras: $ 12.878
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Secretos de los Quesos Caseros"
Desde tiempos inmemoriales se fabrican quesos en forma artesanal. Hoy vemos resurgir antiguas recetas artesanales, como las de los sumerios, que utilizaban leche de cabra a orillas del río ‰ufrates. El rey David y Atila, el huno, comieron quesos fabricados con leches de cabra, de burra, de oveja y de camello. Los celtas, en cambio, usaron la leche de vaca, y muchas de sus recetas se instalaron cómodamente en la mesa familiar actual. Con este libro, la autora rescata variadas recetas para degustar todo tipo de quesos.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.