Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Salmón Chileno
Juana Muzard
Reseña del libro "Salmón Chileno"
El martes 9 de diciembre a las 20:00 horas, en la Galería La Sala ubicada en Alonso de Córdova 2700 se presentará el libro Salmón Chileno de Juanita Muzard y fotografías de Roberto Edwards. Juanita Muzard Trotter estudio Licenciatura en Arte y Estética en la Universidad Católica y más tarde se especializó en cocina en la escuela francesa Cordon Blue y en la Ritz Escoffier de París. En la actualidad, la autora del libro divide su tiempo como banquetera de eventos exclusivos y la docencia; como tal, dicta clases en la tienda especializada De Cocina y en el Club de Lectores de El Mercurio. Juanita Muzard publica periódicamente sus recetas en la revista Ya de El Mercurio y ha publicado tres libros: 50 platos de Chile, La fruta chilena en la cocina tradicional chilena y La palta Hass chilena. El cuarto título, que presentará Feria Chilena del Libro, es Salmón Chileno que ofrece una historia de este pez en Chile, más recetas exclusivas de aperitivos, entremeses entradas y platos de fondos que se preparan con salmón
Opiniones del libro
Antonio Manuel Vadillo PlácidoLunes 09 de Noviembre, 2015