higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
Revisiones Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 2: Migración de Sustancias Químicas Desde el Envase Hasta el Alimento
H. D. Watson
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Revisiones Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 2: Migración de Sustancias Químicas Desde el Envase Hasta el Alimento - H. D. Watson,M. N. Mead
Ingeniería
$ 34.988
$ 36.829
Ahorras: $ 1.841
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 24 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Revisiones Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Volumen 2: Migración de Sustancias Químicas Desde el Envase Hasta el Alimento"
Ensayos de migración para envases de los alimentos. Legislación Europea sobre materiales y artículos en contacto con los alimentos. Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura. Migración desde laminados para cocinar en la bolsa. ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar? Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.