Microbiología, gluten, reducción de gliadina
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Reducción de Gluten en Masas de Trigo Mediante Fermentación Láctica: Aplicación de la Bacteria Lactobacillus Plantarum a Masas de Trigo Para la Eliminación de Gluten
Xavier E. Galindo; Claudio Sánchez (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Reducción de Gluten en Masas de Trigo Mediante Fermentación Láctica: Aplicación de la Bacteria Lactobacillus Plantarum a Masas de Trigo Para la Eliminación de Gluten - Xavier E. Galindo; Claudio Sánchez
Biología
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Reseña del libro "Reducción de Gluten en Masas de Trigo Mediante Fermentación Láctica: Aplicación de la Bacteria Lactobacillus Plantarum a Masas de Trigo Para la Eliminación de Gluten"
Se aisló cepas específicas de bacterias lácticas, a las cuales se les acondicionó y multiplicó para aplicarlas a las masas de harina de trigo para su fermentación. Se evaluó cuantitativamente la reducción de gliadina final por ensayo de inmunoadsorción ligado a enzimas, se determinó el tiempo de vida útil y la aceptacion organoleptica de productos elaborados a partir de la biomasa. En el trabajo se proponen lineamientos, formulaciones y conclusiones acerca del método.
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El libro está escrito en español.
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