Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)
Formato
Libro Físico
Año
1993
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8486167787
ISBN13
9788486167783

Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)

Miguel A. Moreta Lara (Autor) · Editorial Arguval · Tapa Blanda

Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía) - Miguel A. Moreta Lara

Libro Nuevo

$ 34.452

$ 49.218

Ahorras: $ 14.765

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)"

Un viaje por la actual dulceria popular andaluza, que presenta estos rasgos caracterizadores: mantiene su tradicion morisca, esta vinculada al calendario festivo-religioso y en el presente se ha refugiado en los conventos. El volumen se completa con más de trescientas recetas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes