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Queso Cotija Producido con Buenas Prácticas de Higiene
Rebeca Floresmagallon (Autor)
·
Plaza Y Valdes Editores
· Tapa Blanda
Queso Cotija Producido con Buenas Prácticas de Higiene - Rebeca Floresmagallon
Ingenierías
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Reseña del libro "Queso Cotija Producido con Buenas Prácticas de Higiene"
La calidad es un tema de interés en diversos ámbitos del quehacer económico, político y social. En entorno se desarrollan múltiples investigaciones y, con base en esta noción, se construyen numerosos sistemas de interés práctico en ámbito de la gestión de la coordinación económica. En el sector agroalimentario la calidad de los productos es una preocupación manifiesta desde tiempo inmemorial en un principio de le relaciona más con aspectos sanitarios y de la nutrición. Pero más recientemente las preguntas más agudas y frecuentes se asocian con los procesos de la transformación industrial, del desarrollo de los circuitos de la distribución y, de la expansión de consumo masivo.
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