Llegó el Verano y lo celebramos hasta 30% dcto  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Pura Fermentacion
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Nutrición y Salud
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
24 x 17 cm
ISBN
9788484454571
ISBN13
9788484454571
N° edición
1

Pura Fermentacion

Sandor Katz (Autor) · Gaia Ediciones · Tapa Blanda

Pura Fermentacion - Sandor Ellix Katz

4,38 estrellas - de un total de 5 estrellas 16 opiniones
Libro NuevoOrigen: Argentina
Envío: 7 a 14 días háb.
$ 32.500$ 29.250
-10%
Libro Nuevo

Quedan 4 unidades

$ 29.250
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Enero y el Martes 04 de Febrero
More Info

Reseña del libro "Pura Fermentacion"

Colección: Nutrición y SaludDisponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales queEncuadernación: Rústica con solapas aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar.Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc.Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural.Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades.La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades.Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial.Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha.Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.

Opiniones del libro

Valeria González Lunes 03 de Agosto, 2020
Compra Verificada

Uno de los mejores libros de fermentación. Tiene de todo un poco, muchas recetas, historia detrás de cada fermento, origen, usos, etc. Sólo extraño las fotografías y sería perfecto.

61
Usuario Anónimo Jueves 15 de Octubre, 2020
Compra Verificada

muy buen libro.. tener cuidado al enviar.. las puntas estaban dobladas..

20
Ines Torrado Miércoles 22 de Junio, 2022
Compra Verificada

Buena edicion, muchas recetas para empezar y con mas complejidad. Buen libro para tener en la cocina

10
Daniela Fertitta Martes 02 de Junio, 2020
Compra Verificada

¡Excelente libro para comenzar con la fermentación casera! Sencillo e interesante. Para principiantes.

00
Sandra Jakulj Martes 21 de Julio, 2020
Compra Verificada

Interesantísimo. Muy recomendable.

00
Emilia Muñoz Alcívar Viernes 04 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

El libro es muy interesante, ya he puesto en práctica varias recetas.

00
Francisca Paulina Vallejos Larrain Lunes 09 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Muy buen servicio llego sin ningun problema

00
Felipe Espinoza Carrasco Miércoles 24 de Marzo, 2021
Compra Verificada

Excelente libro

00
Domingo Toxtle Momox Sábado 17 de Abril, 2021
Compra Verificada

Magnífico libro. Con cierto grado de dificultad. Vale la pena intentarlo hasta lograrlo.

11
Mario Fernando Martínez Jueves 08 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Muy enriquecedor. Gracias

00
Carlos Paúl Goya Domingo 08 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

Lindo, una introducción al tema, esta bien.

00
Natalia Valenzuela Viernes 22 de Marzo, 2019
Compra Verificada

Me encanta comprar libros acá, siempre encuentro lo que necesito. El libro se demoro un poco, pero vale totalmente la pena considerando que no son libros que encuentras en cualquier librería.

01
Víctor Hugo Garza Guajardo Martes 17 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Excelente libro

01
Luis Labarca Jueves 23 de Junio, 2016
Compra Verificada

Excelente experiencia de compra y despacho. Respecto del libro: Es un manifiesto proselitista con ideas interesantes y a la vez un libro de recetas para fermentar, algunas de ellas fáciles de hacer y otras requieren de estar imbuido de la cultura que la parte proselitista predica. Vale la pena para los interesados en el tema.

13
Patricia Bahamonde Martes 31 de Julio, 2018
Compra Verificada

Es interesante

02
Benrru714@Hotmail.com Martes 06 de Junio, 2023

Hola, libro muy desordenado en su estructura no se entiende cuando esta explicando una receta o si esta describiendo algún proceso, muy engorroso este libro, no lo recomiendo.

01
Ver más opiniones de clientes
  • 69% (11)
  • 13% (2)
  • 13% (2)
  • 0% (0)
  • 6% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes