Compartir
Production of Traditional Mediterranean Meat Products (Methods and Protocols in Food Science) (en Inglés)
Lorenzo José Manuel,Domínguez Rubén,Pateiro Mirian (Autor)
·
Humana
· Tapa Blanda
Production of Traditional Mediterranean Meat Products (Methods and Protocols in Food Science) (en Inglés) - Lorenzo José Manuel,Domínguez Rubén,Pateiro Mirian
$ 160.317
$ 267.196
Ahorras: $ 106.878
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.