Compartir
Produccion Porcina Intensiva
Alberto Quiles Sotillo
(Autor)
·
María Luisa Hevia Méndez
(Autor)
·
Agricola Española, S.A.
· Tapa Blanda
Produccion Porcina Intensiva - Alberto Quiles Sotillo; Maria Luisa Hevia Mendez
$ 51.477
$ 64.347
Ahorras: $ 12.869
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 36.704
$ 52.434
Ahorras: $ 15.730
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Produccion Porcina Intensiva"
En las últimas tres décadas hemos asistido a un aumento espectacular de la producción mundial de carne de cerdo. Para ello ha sido necesario un cambio en la estructura del sector porcino mundial, en el sentido de una disminución de granjas, a la vez que ha aumentado el censo de cerdos. España no ha quedado al margen de esta tendencia, ya que se ha convertido en el segundo país productor de carne de cerdo en Europa, detrás de Alemania. En los próximos años asistiremos a la reducción del número de granjas y al aumento del tamaño de las mismas, con el único objetivo de reducir costes de producción y poder producir con mejores garantías de calidad y de seguridad alimentaria. Todos los aspectos relacionados con la producción porcina intensiva (instalaciones, alimentación, técnicas de manejo, factores que afectan a la producción, comportamiento, bioseguridad, bienestar animal, etc.) han sido recogidos en este libro desde un punto de vista eminentemente práctico, de tal manera que el lector se pueda familiarizar fácilmente con la porcinotecnia, haciendo un especial hincapié en aquellos aspectos menos tratados en otras obras de Producción Porcina como son: el agua, la bioseguridad o el bienestar animal.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.