Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
346
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.5 x 19.1 x 1.8 cm
Peso
0.60 kg.
ISBN13
9780128196625
N° edición
1

Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances (en Inglés)

Adriano Gomes Da Cruz (Autor) · C. Senaka Ranadheera (Autor) · Filomena Nazzaro (Autor) · Academic Press · Tapa Blanda

Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances (en Inglés) - Gomes Da Cruz, Adriano ; Ranadheera, C. Senaka ; Nazzaro, Filomena

Libro Nuevo

$ 303.257

$ 379.071

Ahorras: $ 75.814

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 17 de Junio y el Lunes 01 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Probiotics and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances (en Inglés)"

Probiotic and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations, and Advances reviews recent advances, innovations, and challenges in probiotics/prebiotics in food and beverages. The book presents up-to-date, novel and extensive information regarding recent research and applications in probiotics and prebiotics in food. Sections address probiotics, prebiotics, paraprobiotics and postbiotics, probiotics, prebiotics and bucal health, probiotics, prebiotics and obesity, probiotics, prebiotics and sleep quality, in vitro and in vivo assays for selection of probiotics, probiotics and mycotoxins, edible films added to probiotic and prebiotics, predictive microbiology applied to development of probiotic foods, non-bovine milk products as probiotic and prebiotic foods, emerging technologies, and much more. Written for food scientists, nutritionists, health professionals, food product developers, microbiologists, those working in food safety, and graduate students and researchers working in academia, this book is a welcomed resource on the topics discussed.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes