Llego la Feria del Libro a Buscalibre hasta -10% Dcto en miles de libros!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Preelaboración y Conservación de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Tema
Texto Escolar
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
296
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
841530949X
ISBN13
9788415309499
N° edición
9

Preelaboración y Conservación de los Alimentos

David Infantes Ollé (Autor) · Gabriel Bartra García (Autor) · Editorial Altamar · Tapa Blanda

Preelaboración y Conservación de los Alimentos - David Infantes Ollé,Gabriel Bartra García

Libro Nuevo

$ 47.317

$ 59.147

Ahorras: $ 11.829

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Miércoles 12 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Preelaboración y Conservación de los Alimentos"

Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. La cocina y la organización del trabajo. Mobiliario, equipos, baterías y utillaje. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Marisco. Carnes: carnes de grandes piezas. Animales de corral y caza. Setas, hierbas y condimentos. Conservación y regenaración de los alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes