Compartir
Pescados al uso del Maestro de Cocina
Ariel Rodriguez Palacios (Autor)
·
Atlantida
· Tapa Blanda
Pescados al uso del Maestro de Cocina - Ariel Rodriguez Palacios
Gastronomía
$ 6.975
$ 7.750
Ahorras: $ 775
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 02 de Mayo y el
Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Pescados al uso del Maestro de Cocina"
Ariel Rodríguez Palacios presenta, en este nuevo titulo de la colección, todos los secretos para elegir, limpiar, vaciar, descamar, filetear, despinar y trozar distintas especies de pescados. Con fotos paso a paso de las técnicas para su fácil comprensión.Además, explica modos y fondos de cocción y ofrece recetas exclusivas de las más conocidas especies, con salsas y guarniciones intercambiables para dar las claves a todos aquellos que quieran ejercitar su creatividad y efectividad, al uso del Maestro de Cocina.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.