Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pescados al uso del Maestro de Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
94
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9500832976
ISBN13
9789500832977

Pescados al uso del Maestro de Cocina

Ariel Rodriguez Palacios (Autor) · Atlantida · Tapa Blanda

Pescados al uso del Maestro de Cocina - Ariel Rodriguez Palacios

Gastronomía

Libro Nuevo

$ 6.975

$ 7.750

Ahorras: $ 775

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pescados al uso del Maestro de Cocina"

Ariel Rodríguez Palacios presenta, en este nuevo titulo de la colección, todos los secretos para elegir, limpiar, vaciar, descamar, filetear, despinar y trozar distintas especies de pescados. Con fotos paso a paso de las técnicas para su fácil comprensión.Además, explica modos y fondos de cocción y ofrece recetas exclusivas de las más conocidas especies, con salsas y guarniciones intercambiables para dar las claves a todos aquellos que quieran ejercitar su creatividad y efectividad, al uso del Maestro de Cocina.'

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes