Llegó el Verano y lo celebramos hasta 30% dcto  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Papilas y Moléculas. Edición Tapa Blanda
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Maridajes
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
232
Dimensiones
21.30 x 21.30
ISBN13
9788408293941
Categorías

Papilas y Moléculas. Edición Tapa Blanda

François Chartier (Autor) · Planeta Gastro · Libro Físico

Papilas y Moléculas. Edición Tapa Blanda - François Chartier

Libro NuevoOrigen: España *
Envío: 13 a 20 días háb.
$ 77.109$ 53.976
-30%
* (Costos de importación incluídos en el precio)
Libro Nuevo

Quedan 29 unidades

$ 53.976
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Febrero y el Miércoles 12 de Febrero
More Info

Reseña del libro "Papilas y Moléculas. Edición Tapa Blanda"

Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. 

¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling?

François Chartier. dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos y de estos con los vinos y la gastronomía. nos propone en esta extraordinaria obra una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes perfectos entre vinos y platos. Nos presenta así los compuestos aromáticos y nos ofrece. como si se tratara de una alquimia mágica. una multitud de propuestas armónicas para poner en práctica estos conocimientos.

Las numerosas familias aromáticas que Chartier ha identificado son la clave que permite la armonía perfecta tanto en la creación de recetas de cocina como en el maridaje aromático de vinos y platos. Y lo presenta de forma sencilla y apasionada al alcance de todos. además de desvelar trucos. ideas. recetas y esquemas que aportan las bases fáciles y útiles para crear todo tipo de menús. Amantes del vino y sumilleres. aprendices de cocinero y chefs profesionales. preparaos para explorar y descubrir el mundo de los aromas y los sabores ocultos en el corazón de las papilas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes