Buscadays importados - hasta 40% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Colección
    Sabores
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    264
    Encuadernación
    Tapa Dura
    Dimensiones
    26.2 x 20.1 x 2.8 cm
    Peso
    1.18 kg.
    ISBN13
    9788416449927
    N° edición
    001

    Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)

    Ibán Yarza Herrero (Autor) · Iban Yarza (Autor) · Grijalbo · Tapa Dura

    Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores) - Yarza, Iban

    4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 63.078

    $ 78.847

    Ahorras: $ 15.769

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Abril y el Martes 07 de Mayo.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Pan de Pueblo: Recetas e Historias de los Panes y Panaderías de España (Sabores)"

    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. ENGLISH DESCRIPTION A heartfelt journey through the breads and baking traditions of Spain. A very complete book about the history of bread in our country. Pan de pueblo / Town Bread is a true recount of the Spanish baking tradition. Ibán Yarza compiles the bread culture of the fifty provinces of Spain: the recipes of the most traditional breads of each one and also the bakers, people, and history of all of the rites associated with this millenary food. Accompanied by incomparable graphics (pictures of dough, bread, and bakers), this book transmits a message of love for bread as well as respect and recognition towards this millenary trade.

    Opiniones del libro

    Manuel Ignacio Serrano RestrepoDomingo 21 de Junio, 2020
    Compra Verificada

    " Una guia estupenda para sumergirte en el mundo fantastico de la panaderia. "

    00
    Marcia RafaelMiércoles 24 de Junio, 2020
    Compra Verificada

    " Hola, Aún no me llega el libro! la calidad de atención de Buscalibre excelente, Pero muy malo el servicio de Andreani que utilizan para enviar los pedidos, deberían tener otras opciones de envío. Muchas gracias. "

    00
    Sergio MartínezMiércoles 09 de Septiembre, 2020
    Compra Verificada

    " Excelente libro para quienes quieren conocer la historia panadera española "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 67% (2)
    • 33% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes