Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Pan Casero sin Gluten
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía y cocina
    Año
    2020
    Idioma
    Español
    N° páginas
    224
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788418100185

    Pan Casero sin Gluten

    Juan Carlos MenÉNdez Cogolludo · Larousse

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 2.606

    $ 2.896

    Ahorras: $ 290

    10% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 21 de agosto y el miércoles 09 de septiembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre. Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

    Opiniones del libro

    Rosario SagastiLunes 10 de Agosto, 2020

    "Excelentes recetas y explicaciones"

    00
    Rosa VasquezDomingo 02 de Agosto, 2020

    "Excelente libro para los que somos celíacos. Recomendado "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes