Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Pan Casero sin Gluten
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.5 x 18.5 cm
ISBN
9788418100185
ISBN13
9788418100185

Pan Casero sin Gluten

Juan Carlos Menéndez Cogolludo (Autor) · Larousse · Tapa Blanda

Pan Casero sin Gluten - Juan Carlos Menéndez Cogolludo

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
Libro Nuevo

$ 38.163

$ 54.518

Ahorras: $ 16.356

30% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pan Casero sin Gluten"

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales. «Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado. Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre. Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

Opiniones del libro

Pablo UmañaJueves 13 de Enero, 2022
Compra Verificada

" excelente libro, muy didactico y lo mas importante, las recetas funcionan a la perfeccion "

10
Rosa VasquezDomingo 02 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro para los que somos celíacos. Recomendado "

00
Rosario SagastiLunes 10 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelentes recetas y explicaciones "

00
Mercedes VasconiLunes 21 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro, me gustó mucho. "

00
AnónimoMiércoles 07 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" excelente !!! "

00
Valeria FerrariMartes 24 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" excelente producto "

00
Natalia PeredaLunes 18 de Enero, 2021
Compra Verificada

" El libro es muy bueno, trae variedad de recetas muy bien explicadas paso a paso. la calidad del libro es muy buena. Llego en tiempo y forma y en todo momento me comunicaron el estado del pedido. Muy recomendable. "

00
Elsa AmbrosioDomingo 14 de Febrero, 2021
Compra Verificada

" Me pareció bueno pero soy de Argentina y hay mucho material sobre el que habla el libro que acá no se consigue. Gracias!! "

00
Bethsayda MachucaLunes 08 de Marzo, 2021
Compra Verificada

" Una biblia del pan sin gluten,medidas,tecnicas,comentarios acorde a las experiencias de panificación...Excelente inversión,no se arrepentiran!! "

00
Jose Luis Ortiz LopezViernes 30 de Abril, 2021
Compra Verificada

" Muy práctico y con muchas recetas "

00
Gloria Judith SuezJueves 17 de Junio, 2021
Compra Verificada

" EXCELENTE!!! "

00
Enrique Julián Rojas Y FigueroaMartes 13 de Julio, 2021
Compra Verificada

" Excelente y unico en su utilidad "

00
Rosa Garay-FlühmannMartes 07 de Junio, 2022
Compra Verificada

" Muy bien presentado, lenguaje técnico apropiado y comprensible; tiene recetas que se pueden hacer fácilmente. "

00
Francisco Pérez AlabarceJueves 22 de Diciembre, 2022
Compra Verificada

" Excelente libro, te explica el porque de varios factores y hace que elabores pan con mayor facilidad. Te devuelve las ganas de hacer pan de la manera tradicional (dando forma a los panes, doble fermento, etc.) pero sin gluten "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (14)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes