Compartir
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)
Irene Magdalena Fernández
(Autor)
·
Ideaspropias Editorial
· Tapa Blanda
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo) - Irene Magdalena Fernández
$ 48.620
$ 69.458
Ahorras: $ 20.837
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento: Gestión de modelos de restauración (Hostelería y turismo)"
El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de
cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géneros, la documentación que se ge
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.