Busca, encontrá y lee tu libro favorito en Buscalibre -10% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nutricion y Ciencia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
1986
Idioma
Español
N° páginas
325
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420005851
ISBN13
9788420005850
N° edición
1

Nutricion y Ciencia de los Alimentos

H. G. Muller (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Nutricion y Ciencia de los Alimentos - H. G. Muller

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 43.017

$ 47.797

Ahorras: $ 4.780

10% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nutricion y Ciencia de los Alimentos"

Química de la nutrición. Necesidades nutritivas. Evaluación de los nutrientes. Algas, hongos y proteína microbiana. Cereales y leguminosas. Frutas y verduras. Bebidas. Azúcar y otros edulcorantes. Alimentos de origen animal. Aditivos. Operaciones de refinado. Refrigeración, tratamiento térmico y deshidratación. Alimentos y enfermedad.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes