Feria del libro importado hasta con 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
438
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 2.5 cm
Peso
0.80 kg.
ISBN13
9789811670282

Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control (en Inglés)

Chandra, Pranjal ; Panesar, Parmjit S. (Autor) · Springer · Tapa Dura

Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control (en Inglés) - Chandra, Pranjal ; Panesar, Parmjit S.

Libro Nuevo

$ 258.497

$ 430.829

Ahorras: $ 172.331

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 19 de Agosto y el Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nanosensing and Bioanalytical Technologies in Food Quality Control (en Inglés)"

Chapter 1_Introduction to Nanobiosensing technologies and bioanalytical systems.- Chapter 2_Nanobiosensing for Food Safety.- Chapter 3_Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Controlin Food Engineering.- Chapter 4_MIcrofluidic technology for the Evaluation of Natural Toxins.- Chapter 5_Printed Chip-based technology for real-time assessments of food adulterents.- Chapter 6_Optoelectronic systems for Antioxidant in Foods and Beverages.- Chapter 7_Multiplexing nanoengineered technology in food-industries.- Chapter 8_Translational Bioanalytical Techniques in Food Science and Technology.- Chapter 9_Electronic noses and tongues in Food Science.- Chapter 10_Application of Nanotechnology in Food Ananlysis.- Chapter 11_Molecular techniques in detection of Foodborne pathogens.- Chapter 12_Molecular techniques for GMO and Transgenic Foods.- Chapter 13_Aptamer based miniaturized technology for drug analysis. .- Chapter 14_Advanced techniques for detection of food adulterations and allergens.- Chapter 15_Industrial technologies for food quality control.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes